Freunde entfernen

Die einzige Möglichkeit, Freunde aus dem Spiel zu entfernen, ist, sie aus deinem Facebook-Konto zu entfernen. Das bedeutet, dass du sie entfreunden musst, wenn du willst, dass sie aus deiner Freundesliste im Spiel verschwinden.

Du hast gerade jemanden auf Facebook entfreundet und fragst dich, warum er immer noch in deiner Freundesliste auftaucht? Nun, es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Liste aktualisiert wird. Du kannst mit dem Freund interagieren, solange er in deiner Liste steht, auch wenn du ihn auf Facebook bereits entfreundet hast.

Denke daran, dass es im Moment ein Limit von 151 Freunden gibt. Wenn du mehr Freunde als 151 hast, werden sie nicht angezeigt. Manchmal macht es Sinn, einige Freunde aus dem Spiel zu entfernen.

Spread the love

Schreibe einen Kommentar

error: Content is protected !!